サイドナビ1 サイドナビ2 サイドナビ3 サイドナビ2sp サイドナビ3sp
投稿タイトルアイコン

ロゴ

第66回 お遊戯会

行事ブログ

2020.02.21

2月16日(日)に第66回お遊戯会がありました。 お遊戯会が始まる前の舞台裏では「ドキドキする~~~」とそわそわしていた子どもたち。本番ではたくさんのお客様に注目されながらも、体全身を使って、一生懸命踊ったり歌ったりする子どもたちは一人ひとりがすごく輝いてみえました。キラキラの可愛い衣装もよく似合っていて素敵でした。 ☆第1部 たんぽぽ組・もも組☆ <もも組 うた・合奏><たんぽぽ組 お遊戯><もも組 お遊戯><たんぽぽ組 うた・合奏> ☆第2部 さくら組☆ <うた・合奏> <お遊戯><オペレッタ><天吹演奏> ☆第3部 ゆり組☆ <うた・合奏><お遊戯> <オペレッタ><薩摩琵琶演奏> お遊戯会が終わった後の子どもたちは、達成感で満ち溢れていました。お遊戯会を通して、自分を表現する楽しさやクラスの友達との絆も深まりました。 見に来て下さった保護者の皆様、ありがとうございました。保護者の皆様の拍手が子どもたちの自信に繋がり、感動いっぱいのお遊戯会となりました。