サイドナビ1 サイドナビ2 サイドナビ3 サイドナビ2sp サイドナビ3sp
投稿タイトルアイコン

行事ブログ

ロゴ

だんぼーるあそび😁😁😁

行事ブログ

2023.10.05

リズム室で段ボール遊びをしました😃 何でも好きなものを作って遊んでいいんです😁 好きなものを作っていいなんて最高だね😃 みんなで協力して何を作ろうとしてるのかな?? リズム室は広いから、お友だちと一緒に思いっきり遊べるよ😃        みんなと一緒だといろんなアイデアが出てきて楽しいよね!! 僕たちの秘密基地😁😁 カッコいいでしょう 😃 船だって作るもんね😃😃 電車でしょうか??  クルマでしょうか?? 思いっきり遊べるから、みんな本当に楽しそう😁 段ボールごっこ!!  楽しかったね😊  またやりたいな😃 子どもたちの自由な発想は無限に広がります。         共研幼稚園は子どもたちの自由な発想を生かし、伸ばすことをとても大切に考えています。