サンタさんがやってきた😁

2023.12.19

共研幼稚園にもクリスマスがやってきました。         幼稚園のいろんな所がクリスマスになってます😁 今日はクリスマス会😃😃😃 わくわくがいっぱいです😁  いよいよサンタさんが登場しました・・・!!。 サンタさんに何か質問はありませんか???😃 「サンタさんは何歳ですか?」 「子どもたちへのプレゼントはどこで作っているのですか。」「今日はトナカイはどこにいるのですか?」「サンタさんの好きな食べ物は何ですか?」 子どもたちの質問が止まりません。 サンタさんと記念撮影しちゃった😃 それじゃ みんなにプレゼントをあげようね😁 たんぽぽ組さん、もも組さん、さくら組さんのお友だちにもプレゼントをもっていってあげようね😁 今年も子どもたちが明るく元気に笑って過ごせる平和で幸せなクリスマスでありますように・・・😃               世界に平和が訪れ、一日も早く世界中の子どもたちが明るく元気に笑って過ごせる日が来ますように・・・😁 サンタクロースはいつも見守っています。